Im Quartierrestaurant «Chäppu» in Ittigen werden Mittagsmenüs frisch zubereitet und Gäste aufmerksam bedient. Catering-Kundschaft wie zum Beispiel KITAs erhalten einen lückenlosen und pünktlichen Kundendienst. In der Küche werden zahlreiche eigene Artikel kreiert, produziert und für den Verkauf verpackt.
Der Kurierdienst liefert zuverlässig intern und extern. Die Teilnehmenden können sich ihrem Wissensstand und gastronomischen Können entsprechend einsetzen und sich darin üben. Stetiger Kontakt mit der Kundschaft ist garantiert. Hohe Qualität, gutes Auftreten und zuverlässiges Arbeiten sind gefragt.
Tätigkeiten
Menüzubereitung von A bis Z für die Restaurantgäste
Produktion und Auslieferung von Caterings
Zuverlässiger und kundenorientierter Gästeservice
Produzieren verschiedener Waren für den Verkauf
Arbeiten am Buffet
Reinigung nach gastronomischen Hygienevorschriften
Kurierdienste mit dem Betriebsfahrzeug
Ansprechende Gestaltung des Restaurants
Kundschaft
Gemeinde Ittigen
KITAs
Restaurantgäste
Orientierung Berufsbild
Köchin/Koch
Küchenangestellte:r
Restaurantfachfrau/-mann
Anforderungen an Teilnehmende (Küche)
Freude am Umgang mit Lebensmittel
Körperliche Belastbarkeit (langes Stehen)
Saubere Arbeitsweise
Integrationsziel Service
Grundkenntnisse Deutsch (lesen, sprechen)
Geschick im Gästekontakt
Zuverlässiger Umgang mit Geld
Gepflegtes Erscheinen
Flexibel einsatzfähig
Integrationsziel
Nutzen für Teilnehmende
Geregelte Tagesstruktur
Erlernen beruflich sofort anwendbarer Fähigkeiten
Kontakt mit Kundschaft
Teamarbeit
Mitgestaltung
Berufliche Grundqualifizierung
Unser Dienstleistungsangebot für Sie: Gastroservice